Одиночество...

Одиночество.. Странное чувство..
Испытать его можно не раз..
Ты в толпе можешь ощутить остро
Одиночество средь тысячи глаз..
Вдруг.. Внезапно, волною накроет!
Без каких-то особых причин..
Ощущение вселенского горя!
В раз окутает сетью морщин..
А бывает оно и желанно..
Одиночество – лекарь сердец!
Если вспомнить, мы все первозданно,
Были созданы, как наш творец..
..Проживая в семье многолюдной..
Жаждешь ты ощущения себя!
В одиночестве хочешь ты утра!
Одиночества ищешь любя..
Одиночество приходит ночью..
Как бы сильно его не желал...
В час бессонный оно тебя мучит..
Каждый, знаю, его испытал!
Одиночество часто полезно..
Оно лечит нас в даты судьбы..
Одиночество так человечно!
Улыбнись, мы с тобой не одни..:))


Рецензии