Равнодушие

Равнодушие приходит неожиданно…
Как-то в миг… и стало все равно…
Плачет Женщина, пока ее мужчина
Дорог ей, и это не смешно…

Пока любит, сердцем улыбается!
Делает светлее его жизнь!
Счастье – если это продолжается!
Жаль.. Но впереди еще вся жизнь…

Боль, обида.. временны в терпении..
Может в один миг перевернуть..
Взглядом удивленным.. с недоверием..
В сторону любимого взглянуть.

Равнодушие.. Оно бесповоротное.
Чувства были, а теперь их нет.
Если Женщина кричит и возмущается,
Есть еще назад дорожки след…


Рецензии
Очень верно подмечено - равнодушие это самое страшное!

Геннадий Казак   10.12.2013 00:15     Заявить о нарушении
К сожалению, так бывает. Спасибо, за то, что не остались равнодушны. С искренней улыбкой к Вам Я.

Василиса Цветкова   10.12.2013 17:08   Заявить о нарушении