Аврора

О юная Аврора -
Не страшен нам твой взгляд!
Грибы, как из фарфора
От холода стоят.

О зимние печали
Великих тайных грёз -
Поможет нам едва ли
Мороз.Мороз.Мороз...

Я обращаюсь в небо
Понятным языком:
"Уж трое суток не был
В поместие родном!"


Рецензии