Словно завтра тюрьма

НЕ ДРУЗЕЙ, НЕ ПОДРУГ.
НЕ ЛЮБВИ, НЕ ХЛОПОТ.
СЛОВНО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
СЛОВНО ПРАЗДНИЧНЫЙ КОТ.

СЛОВНО ЗАВТРА ПОЖАР.
СЛОВНО ЗАВТРА ВОЙНА.
И НЕ НУЖЕН ВАШ ДАР.
СЛОВНО ЗАВТРА ТЮРЬМА.
16.10.13.


Рецензии