Я нарисую Осень-заклинание...

Я нарисую осень на стекле,
С дождями, ветром, стаями на юг...
Я нарисую осень...а в душе-
Пусть птицы песни радости поют...

Я нарисую осень в небесах,
Где солнце пробивается сквозь тучи...
Я нарисую осень...а в стихах
Вселенной расскажу-ты самый лучший...

Я нарисую осень на реке,
Где звезды отражаются хрустальные...
Я нарисую осень..о себе...
Пусть яркую..но без тебя-печальную...

Я нарисую осень на стекле...
Забыв про все тревоги и страдания...
Я нарисую осень...о тебе...
Я нарисую осень-заклинание!!!


Рецензии
Аленушка!Получила огромное удовольствие от прикосновения к Вашему творчеству.Любви,света и добра.Светлана.

Кострома Лана   31.10.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Принцесса 2   31.10.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.