***

Я не верю вчерашним прости
И не верю ,что осень не вечна...
Льют в душе затяжные  дожди,
Сырость кажется их бесконечна ...
Я не верю , что кто-то придет,
Листопад остановит и скажет,
Что меня очень  трепетно ждет...
Я не верю ... пусть кто-то докажет ...
Сквозняком распахнуло окно,
Протянуло прохладой и дымом.
Холод в душу ворвался давно,
Стали с холодом в чем-то едины...
Может осень виновна во всем?
Слезы с неба на землю роняя ,
Лезет в души людей сквозняком
Веру  ветром из них выдувая ...
                *  *  *
Видно люди забыли уже,
Что весна их капелью разбудит...
Может кто-то забыл, ну а я               
Слепо верю, что все еще будет...


Рецензии