Страна любви - это где?

"Страна любви" - загадка из загадок:
В ней образы мелодий обитают.
Неверный шаг - они, как снег, растают...
В потоке чувств - их голос очень сладок...

В ночной тиши умелыми руками
Ноктюрн любви рождается, как сказка,
И клавиши на трепетную ласку
Рождают ноты,
Как художник краски
Кладёт на холст уверенно мазками.

"Страна любви" - в ней блеск стихов и песен,
В ней соловьи чаруют людям души.
Какая прелесть! - их рулады слушать,
Где каждый звук, как сказка, интересен.

На карте не найти её границы.
"Страна любви" - как Шамбала святая.
К ней путь найдёт лишь тот, кто твёрдо знает,
Что в сердце у него любовь лучится.


Рецензии
А все-таки ОНА существует, эта волшебная СТРАНА ЛЮБВИ!!!
Спасибо,Володенька, за прекрасный отклик!

С солнышком Зарина

Зарина Морская   19.10.2013 19:25     Заявить о нарушении
Вот бы найти туда дорогу!!! Хоть на исходе жизненного пути...

Владимир Фабрый   21.10.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.