Ноябрь

Осень темною вуалью
Обнимает кромку неба.
Тяжелеют тучи сталью,
Пряча в недрах хлопья снега.

Ветер рвет с деревьев листья,
Раздевая их до нитки,
И тоскливо-серой кистью
Украшает неба свитки.

Увядающей природы
Холст разбавлен желтой краской.
Стылой мрякой непогода
Наступает без опаски.

Красоту свою теряя
Ноябрем уходит осень.
Белы шубы примеряя,
К нам зима бредет средь сосен


Рецензии
респект, тезка!

Сергей Вяцкий   14.11.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Кароля   14.11.2013 17:52   Заявить о нарушении