Так пахнет любовь!

Хлебом ароматным пахнет в доме вновь,
Я скажу по правде - пахнет так  любовь,
Что встречает утром с теплым молоком
И парит на кухне милым ангелком.

Пахнет в доме вкусным с вишней пирогом,
За столом семейно пьём чай вечерком,
Хорошо на сердце от картины мне,
Чувствую я радость и любовь вдвойне.

16 октября 2013
___________________________________________
на фото - свежеиспеченный хлеб:)


Рецензии