Убей мою любовь

И все же ты со мной-живешь в моих мечтах,
А я своей немой любви бросаю прах.

Ты ходишь по пятам и не даешь сбежать,
Лишь обернусь,а там твой облик здесь,опять.

Кидаю в пропасть,жгу,на части рву любовь.
Она же,словно тень,приходит вновь и вновь.

Осколки льда нужны,чтоб в сердце вызвать боль,
Но вовсе не важны и не играют роль.

Лед сразу вон прольют горячие мечты,
Остатки разобьют желанье,счасте.ты.

В заложниках я вновь,и снова у тебя.
убей мою любовь,а хочешь-и меня.


18 января 2011 года


Рецензии