У тебя за спиной

Когда ты тихо погибаешь изнутри,
Я нахожусь у тебя за спиной.
Навеки ангел твой.
Не плачь, прошу тебя.
И не пугай меня...

Ты говоришь странные слова
О смерти и о любви.
Позволь мне обнять тебя,
Пока не начались последние шаги...

Когда ты тихо погибаешь изнутри,
Я нахожусь у тебя за спиной.
Навеки ангел твой.
Не плачь, прошу тебя.
И не пугай меня...

Мир холоден твой внутри,
Пока не зажжешь огни.
Постарайся не опускать головы...


Когда ты захочешь уйти,
Я не смогу остановить тебя...
Прошу, не уходи с пути!
Ангел, я не остановлю тебя!


Рецензии