Легко волкам страной баранов править

БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ ТАКОВ...

Легко волкам страной баранов править,
В чьих головах бал правит генный страх,
Мешающий понять, что встав стеною,
Они бы разнесли власть волчью в пух и прах.
Быть может, божий промысел такой:
Весна баранья может стать арабскою весной.

     16 октября 2013 года.


Рецензии