Просто мысли

Мне 17 лет живу в съемной квартире,
В другом городе,
В каком-то своем придумнном мире,
Где ложь страшнее смерти,
А правда продливает жизнь,
Где всегда прохладно,
От масок бесчуственных лиц,
С головой все в норме,
В душе нету пустоты,
Что то вечно движет,
И дает силы вперед идти.
В моем мире,
Где чувства
Подобно крови нужны,
Без них мне мрачно
Давит ком в груди
Бывают стрессы
Лишь в детстве нет таких невзгод
На сердце песни
И кучи сочиненных слов
День за днем проходит страшно однообразно
Но я терплю
Ведь есть пока в чем найти счастье
В прекрасной осени
Букете подаренных кому-то роз
Ночной луне
Белесых у окна берез
Люблю под вечер
Что-то новое узнать
О жизни,смерти
Мне любопытно рассуждать
Читаю книги,
Бывает выпью,покурю,
Зарядку утром делать вовсе не люблю.
Проснувшись утром
Чувствую себя  в раю
Ведь рано спать ложусь
Рано и встаю.
Бывает чувствую себя  неочень хорошо,
через часок другой все по другому
Непостоянство настроения порой мешает быть собой.
И не хватает сил,чтобы кого то слушать
Мой мир не прост,
Признаюсь правила я знаю,
Они совсем не злые,
В жизни я поняла одно простое:
Будь всегда самим собой
Счастье строй,
Ждать его пустое дело,
близких своих храни
Люби и верь им,
Лгать не смей,
Как поступать совесть если есть
Подскажит.
Если кто-то предал,
Не поступай так же,
Помогай другим,
И тебе кто-то поможет
Если ты ещё не понял,
Жизнь возвращает,
То что положил.

Жизнь моя не пуста,
Пока живая душа,
Я желаю добра
Тем кто при жизни умер
Мой совет господа
Попробуйте поверить в Бога
Тогда и познаете себя

Бог внутри тебя
Верь что счастье есть
Будь собой
Все пережить ты сможешь
Путь не прост
Далек
Смирись
И стань вольным
Ты человек
Живи
И будь достойным


Рецензии