***

Тихо падает снег и ложится в раскрытые руки,
Я хочу все сказать, не могу я терпеть эти муки.
Вот и осень прошла, наступили холодные дни,
Но по прежнему врозь, но по прежнему снова одни.

Так хочу закричать, не могу я так жить, без тебя,
Но мне надо принять, что так будет, наверно, всегда.
Как мне жить? В чем найти мне покой?
Но я вновь повторяю себе, что хочу быть с тобой.


Рецензии