Без тебя уже не хочу

Я тебя прошу возвращайся,
Этой ночью или новой зимой.
Этот мир он будет вращаться,
Я живу тобою одной.
Возвращайся через разлуку,
Это жизнь так с нами играет.
Ты держи меня крепче за руку,
Есть любовь, она обо всем знает.

Ты одна на всем этом свете,
Ты мой мир, в котором живу.
И этот дождь и холодный ветер,
Не отдам я тебя никому.
И помадой три слова на зеркале,
Напишешь просто: я тебя люблю.
И сердце дрожит, и бьется в истерике,
Я знаю, без тебя уже не хочу.


Рецензии
Услышит? Вернется?

Ларри Беркут   16.10.2013 16:29     Заявить о нарушении
рядом, читает, улыбается)

Яр Кучинский   16.10.2013 20:22   Заявить о нарушении