Взрослей

Все так легко и вроде хоршо,
Да только все не так,
Я как ребенок, все также глуп,
Хоть и с ветром, улетели все те мыслм.

Все нужно поменят,
Нужно что то делать, и снова повзрослеть.
Я должен стать хоть чуточьку взрослей.
Уже нельзя делать столько случайных ошибок

Уже нельзя сказать что я случайно,
Ты стал большим ребенком,
И нет уже другой дороги
Не сделать больше тех ребяческих ошибок

Я больше так не могу.
Больше не хочу терять любимых мне людей.


Рецензии