Маски

Зачем мы прячемся под маской
Навязанной молвою нам?
Ведь каждый человек прекрасен
Он идеален, не обман.
Легко идти ярлык имея:
Везунчик, Красавец, Герой!
Но не всегда нести умеем
Роль нам пришитую толпой
Будь проще, будь самим собою!
Ведь это самый верный путь.
Во всем будь для себя героем!
Не изменяй себе ни чуть.


Рецензии