Что идет Борису Вахнюку...

К 80-летию Бориса ВАХНЮКА...

Борису не идет быть старым,
Больным и… мертвым – не идет!
Равно - и очень быть усталым,
И тем, которым не везет!

«А что ему идет?» - спросите.
И я отвечу вам, друзья:
Ему идет… чуть-чуть за тридцать,
И больше дать не в силах я.

Еще идет ему улыбка –
Широкая, на пол-лица.
Пивишко свежее под рыбку,
И чтобы пить, так до конца.

Идет Борису все на свете:
Любовь и верность – там и тут!
И даже строчки мои эти
Ему, конечно же, идут!


Рецензии