Парадоксы

I
Я бегу против ветра,
Которого нет,
От тебя на край света,
Что привел за тобой,
На все пуговки в белом,
Но красный - мой цвет.
Обгоняю на шаг,
И на два за спиной.

Припев.

Без ответов вопросы,
Все прозрачно и просто,
Но тебе не по росту
Мои парадоксы.

II

Ты под флагом и парусом,
Но не туда.
Понимаешь и делаешь,
Но не нарочно.
Триста вольт - и не жалуйся,
Я не отдам.
Отмороженный, чокнутый
И осторожный.

Припев.

Без ответов вопросы,
Все прозрачно и просто,
Но и мне не по росту
Твои парадоксы.


Рецензии