Быть Женщиной - это искусство!

Быть Женщиной – не просто быть,
Ведь в нашей жизни столько смысла!
Скажите, кто умеет так любить?
Без умысла, от сердца, чисто..

А жизнь кто может подарить?
И это ведь уже не мало!
Хотя родить – всего лишь старт,
Иль долгого пути начало.

В любви ребеночка растить,
Развить в нем лучшие лишь чувства.
Себя в заботах не забыть.
Быть Женщиной  – это искусство!


Рецензии