***

                «...И так захочешь теплоты...»



Я пропеваю боль свою
И эту песню проживаю...
Но почему-то до конца
Не изливаю, не изливаю...

Душа, по-прежнему, болит,
Тоска и горечь сердце душат.
А сердце - маленький гранит,
Как-будто никому не нужный.

Я пропеваю боль свою
И чашу скорби выпиваю,
Но то зачем сложилось так
Не понимаю, не понимаю...

И скальпель памяти в груди
Вскрывает мне грудную клетку
Как-будто двери: «Выходи!
Иди, боль, от меня по свету!»...

Я пропеваю боль свою...


Рецензии