Иуда с хлопьями

Чувства наружу,как оголенные нервы
Была первой
трепала нервы
была стервой,
но верной
любила преданно
Искала счастья
снаружи.
Здрасти!
Приехала в гости
раз в полгода
И снова: Просим
любить - глазами
трахать - словами
отвалить - просто сообщениями
чужими стихотворениями.
К карим глазам
как говно
И вот оно
Чувство млеющее
холодное
но душу все еще греющее.
Спасибо мне, тебе и коту.
Прикрой срамоту
Открой грамоту
в которой мы вместе.
Привет невесте.
Зайди, навести...
Господи, прости!...


Рецензии