Who is God? Человек номер1

Я стоял перед ней
и видимо у нее было слишком мало внимания
(в детстве)
и она хотела промолвить
да вот
да я
прекрасней свежего цветка
но увы
простите
женщин таких уж слишком много
в этом мире
а мужчин
как Я
она подумала
но не сказала
видимо признала кто есть кто
а Я
своей улыбкой добротой
да похвалю своей рукой
произнесу всего 3 слова
Щадит тебя Господь
а люди кто они такие
они покора и рабы
их не спасти
им не важно твое решение
молись молись же только мне!


Рецензии