Паяц

               

Ипа, Киса, Предводитель…,
Образ сей – знаком до боли,
Для Остапа он – вредитель,
Нет комичней в жизни роли!
И в инете есть подобный,
Вызывает бурю смеха,
По манерам – пряник сдобный,
Развлечение, потеха!
Красна девица - в ужимках,
Любит очень дифирамбы,
Весь помешан на пластинках,
И на стихотворных ямбах.
Был бы в цирке он ковёрным,
Если б не шипел змеёю,
И с характером он вздорным,
Да не дружит с головою.
Но эмоций разных бурю
Вызывает он у граждан,
Козыряет хамством, дурью,
Ох, получит он однажды…


Рецензии
Ох, получит он однажды… - точно.

Владимир Павлюк   22.10.2013 12:52     Заявить о нарушении
Хи-хи.)Хи-хи.)

Лариса Ткаченко   22.10.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.