Вдовец

Я шел домой,
Себя не замечая.
Я обнаженный был,
не телом, а душой.
Я знал одно.
Я не уйду вот так:
оставив ничего,
за своей спиной.
Пускай я мал,
в сравнении со вселенной,
в возрасте, размере и уме.
И вспомнил я, идя домой обратно,
что нужен я,
лишь любящей жене.


Рецензии