Стерва...

Как любишь ты внимание мужчин
И им же любишь действовать на нервы.
Ты столько им прибавила морщин,
По виду ангел,характер стервы...

Заманишь в плен улыбкою невинной,
Закружишь голову,опутав паутиной.
О,как же,опьяняет и дурманит,
То чувство власти,превосходства над мужчиной.

Прижмется грудью ненароком как бы,
Бедром коснется и присядет рядом.
И может дни подсчитывать до свадьбы,
Напилась жертва любовным ядом.

А он,глупыш наивный,полагает,
Вот-вот добьется ласки недотроги.
Любую твою прихоть исполняет
И с вожделением целует ноги.

И каждый полагает,что он первый...
Слова любви прошепчет ей на ушко.
Ей льстит,что полностью во власти
Очередная говорящая игрушка...

Так повторяется из года в год,
Не я последний и не я был первый.
Все так же попадается народ
В ловушку ангела с натурой стервы....


Рецензии