Фламенко - огонь любви

Цикл: "Строка, что ждет мелодии, пока..."

14.10.15г.


1

Любовь дурман, но без нее
Гитара не звучит.
И пусть порой она сулит
Сплошной обман мечтам
Но  сердце все ж отрывисто стучит,
Когда фламенко
Над морем гулко зазвучит.

припев:

О, о Amigo*, бери  гитару, пой
И заставляй своей игрой
Любовь кипеть, как морской прибой.
Танцуй  Amigo, играй Amigo, взорви покой...
Сейчас  ты только мой,
Ведь без твоей игры
Я не смогу зажечь
Большой костер любви.

2

Воскликнул  я, тебя любя -
Луна взошла!
И  ты опять ко мне пришла,
И музыка
С тобою в круг вошла,
И вновь любовь
Огонь в крови моей зажгла,
Когда фламенко
Ты танцевать, со мной пошла.

припев:

О, о Amigo*, бери  гитару, пой
И заставляй своей игрой
Любовь кипеть, как морской прибой.
Танцуй  Amigo, играй Amigo, взорви покой...
Сейчас  ты только мой,
Ведь без твоей игры
Я не смогу зажечь
Большой костер любви.

3

И подмигнула нам луна
Гитара тут
Скучает без тебя... душа,
Но в танец
Пустится сломя...  гора,
Когда  танцуешь
Ты, звезда моя, фламенко…

припев:

О, о Amigo*, бери  гитару, пой
И заставляй своей игрой
Любовь кипеть, как морской прибой.
Танцуй  Amigo, играй Amigo, взорви покой...
Сейчас  ты только мой,
Ведь без твоей игры
Я не смогу зажечь
Большой костер любви.

4

Иди, скорее  в круг, иди
И мир сума сведи...
Кастаньет пару прихвати,
Тоску вновь обмани...
Ведь без тебя фиеста не звучит
Спеши, давай спеши
И не слыхать в округе слов любви,
Учти душа, учти...
Пока фламенко не танцуем мы.

припев:

О, о Amigo*, бери  гитару, пой
И заставляй своей игрой
Любовь кипеть, как морской прибой.
Танцуй  Amigo, играй Amigo, взорви покой...
Сейчас  ты только мой,
Ведь без твоей игры
Я не смогу зажечь
Большой костер любви.

http://www.stihi.ru/2013/07/13/5985

BaRin.
__________
от автора:
*Amigo- друг.


Рецензии
Танцуй Amigo,
Играй Amigo...
неплохо получается.

С уважением Львица лесов.

Львица Лесов   05.05.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо...с удовольствием.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   05.05.2015 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.