Мне ближе графика чернеющих дерев...

* * *

Мне ближе графика чернеющих дерев
Их лики строги как иконы
Безмолвный гармонический напев
Струится в оголенных кронах

В них холод огненной стези
Смирение слиянное с отвагой
Сквозь смерть сумеют добрести
К себе с бесстрашием варяга...

2013


Рецензии