Ожи и мех

Хватит елозить
скользить, барагозить
танцевать и вспоминать о былом
намажься дерьмом и ляг умирать
на мне
во мне.
Во сне летать.
Лгать, врать, обманывать не надо.
Брата, отца и мать обожать рада
в этом награда
а ты отрада моя...
и кто бы что не говорил
ты меня не забыл.
Опять внушение!
Йогурт поллитра,
киндер, печенья,
роза в стакане на прощание,
опять вранье, обещания,
клятвы в вечной любви,
мысли о детях, работе.
И я вроде непротив
так хочется верить
в наше привычное
БУДУЩЕЕ
прекрасное, как мечта
и такое сущее
сулящее счастье
радость несущее
тоску хранящее
по нему, несуществующему.
Так мечтой и останется
в другой вселенной если явью не станется.
Но не с нами


Рецензии