Любовь

Ворвалась любовь в сердца-закружила.
И двоих одной петлёй обхватила.
Закружила, увлекла, зацепила,
Не браните мать, отец - я ж любима.

Нет счастливее меня в целом свете,
Я встречаю с ним зарю на рассвете.
Всё вокруг меня ликует и поёт,
Когда вижу, что любимый мой идёт.

Это счастье, быть любимой и любить.
И не надо очень строго нас судить.
Пусть сегодня это праздник только наш,
Суждено сердцам встречаться каждый час.

Ведь не зря твердят в народе, будто мы
Половинки лишь своей судьбы.
Пусть же ищут и сливаются они,
Чтобы были все так счастливы, как и мы.

Говорят, что в жизни всякое бывает,
Что любовь с годами часто исчезает.
Я не верю, может будут перемены,
Я люблю, не подпущу к себе измены.
 


Рецензии