У меня от тебя

I
Сто ударов в минуту
По нам вместе,
Горячей луне
И солнцу за шторами.
Я все еще впутана -
Так интересней,
Может быть, только мне,
Но только мне поровну.

Припев.

Посмотри, я могу
Держать равновесие
Не в сигарете,
Оно того стоит.
У меня от тебя
Рождаются песни,
А хотелось, чтоб дети,
Хотелось, чтоб двое.

II

Если все уже было,
То все еще будет,
Но тоже не факт,
А просто так хочется.
Пока не прибило
Назад к людям,
Я считаю такты
Своего одиночества.

Припев.

Посмотри, я могу
Держать равновесие
Не в сигарете,
Оно того стоит.
У меня от тебя
Рождаются песни,
А хотелось, чтоб дети,
Хотелось, чтоб двое.


Рецензии