K II

Не томи меня временем , не надо ,
Я хочу это услышать сейчас .
Мои мысли - словно глупое стадо ,
Секунда - как целый час .

Не томи меня временем , не надо ,
Оно меня уже слегка покромсало .
Я хочу , чтобы ты была рядом ,
Чтобы в сердце солнышко встало .

Не томи меня временем , не надо ,
Одеялом накрой безрассудок .
Я хочу ловить тебя взглядом ,
На протяжении нескольких суток.

Не томи меня , не стоит , не надо ,
Не топи меня в бездну глухую ,
Обними и скажи фразу любую ,
Только Не томи ,
умоляю,
не надо!


Рецензии