Светочке любимой

Светочке любимой.

Твоей душой пропитана моя:
Мы были, есть и будем вместе.
Счастливой радостью исполнен я, когда
Идем мы всем семейством вместе.
Ты дочку подарила мне!
И я богат теперь втройне!
Ничем не взвесить дар твой на Земле!
Я счастлив, что живу с тобою вместе!
Мой путь земной ты озарила мне,
Любовь, волненье, деток подарила,
Надежным тылом стала ты –
А за добро платить одна отрада!
Люблю тебя и знаю, что любим.
Любовь моя, надежда и награда!
Хочу, чтоб знала ты:
С тобою я всегда, тебе лишь только стоит обернуться,
И если станет грустно вдруг, меня окликни ты
Я, словно верный пес,
Калачиком у ног твоих свернулся.
Я буду помнить каждый миг с тобой:
Как гладил твой живот, ласкал
И ждал рожденья чуда,
Оберегал и в дождь и в снежную метель,
Как счастлив я, что любим мы друг друга!


Рецензии