Прощальное!

Спасибо вам за вашу теплоту,
Я душу никогда не открывала!
Вся жизнь была похожа на борьбу
Я просто от людей ее скрывала!
Ведь сущность человека такова,
Немного душу стоит обогреть,
Как в крылья могут превратиться рукава,
А могут и до пепла обгореть!
Я не люблю навязывать себя,
Порой бывает чувство, что мешаю...
Пусть хорошо все будет у тебя,
А я без крыльев в небо улетаю!
Спасибо за частичку теплоты,
Пора вернуться в мир привычной жизни!
Спасибо, что со мной был рядом ты
Наверно я зашла в чужие мысли!
Наверно я зашла в чужую жизнь,
И нужно уходить уже оттуда...
И слезы горькие тихонько полились
Я это время точно не забуду...
За ваше ИЗВИНИ ТЕ и ЛАДОНИ,
За ваши мысли о большой любви
Меня теперь ничто так не затронет...
Пожалуйста, Господь тебя храни!


Рецензии