Машина счастья

Раздорил девчёночки машину
Вам Мадонны выдал по частям
Розами усеивал перину
Привозил их, даже по ночам.
И в руках цветочки пламенея
Душу зажигали они Вам
От любви, и нежности балдея
Улетая в небо журавлями
Чайкою, над волнами паря
Время становилось между нами
Проводили ноченьки любя.
А потом, минуты раставанья
Убегали, ширились в года
Оставляя нам воспоминанья
И по новой дёргала судьба.


Рецензии