Зарисовка

Нет, нет, не говори мне про любовь.
Ты этого не любишь, а тем паче -
Я этого боюсь и не хочу -
Уж слишком невозможным слово это
Явилось бы в устах твоих - ко мне
Направленное... Нет, не нужно слов.
Все нужное - возьму в твоем молчаньи,
В безмолвном счастье - быть с тобою рядом.
Когда душа и тело попадают
В пространство безграничного комфорта,
Который вдруг покинуть хоть на миг -
Бессмысленно, грешно, жестоко, глупо...
Нет, нет, не говори мне о любви.
Но - обо всем, о чем захочет сердце.
Любовь же воспою в своих стихах,
Потом, когда тебя не будет рядом,
Не будет жалко жертвовать минуты
Произнесенью слов, плетенью фраз....
Ты - просто будь. Вот здесь. Со мной. Сейчас.

16-10-2013


Рецензии