Только мы. Вдвоём... Владимир Мальчевский

Только мы. Вдвоём
Владимир Мальчевский

Смешно, но кроме себя самих
мы ничего здесь не познаём.
Два Мира в душах
у нас двоих.
А ты журчишь: «Только – мы. Вдвоём».


_________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113101604977


Рецензии