Приходишь

Надеваешь пальто,
застегиваешь его на все пуговицы.
Едешь в метро,
потом еще долго идешь по улице.
У тебя под ногами асфальт
весь усыпан небесными вставками.
Ты приходишь,как будто инсайт,
в мою голову с мокрыми тряпками,
чтобы вычистить все добела,
чтобы завтра я снова смогла
о тебе пару строк написать.


Рецензии