Переведи меня

I
Ночь лобовое хлопьями лапает,
Нервы баюкает снежный шорох,
Медленно по переулкам в пикапе,
Мыслями разогреваем воздух.

Припев.

Переведи меня на восточный,
Нежный, коричный, мятный,
Если свернем налево, точно
Не попадем обратно.

II
На угол, в сторону, мельком, пронзительно,
С каждой секундой все глубже, дальше,
Из заколдованного не выйти нам,
Я же таких не встречала раньше.

Припев.

Переведи меня на восточный,
Нежный, коричный, мятный,
Если свернем налево, точно
Не попадем обратно.

III
Поздно, и радио отключили,
Там, где нас нет,уже три пятнадцать,
И, если где-то там все решили,
Смысл сопротивляться?

Припев.

Переведи меня на восточный,
Нежный, коричный, мятный,
Если свернем налево, точно
Не попадем обратно.


Рецензии