Рисунок

Средь суровой зимы нарисую я лето.
В расписной сарафан мое лето одето.
Солнца круглого шар, как оранжевый мячик,
И ромашка в стогу, словно солнечный зайчик.
На зеленых лугах мирно дремлют стада.
На полях в этот час золотая страда.
А в садах уж горят ярким пламенем вишни,
Словно за руки  в ряд, погулять они вышли.
Средь метели и стужи нарисую я лето.
Будет радуги мост над просторами где-то.
Будет дождик грибной разгонять облака,
И сверкать серебром, голубая река.
И студеной порой сердце льдинкою тает,
Мой рисунок меня от зимы охраняет.


Рецензии