Чудо - к истине дорога

День за днём и шаг за шагом
К цели рвясь, стать сильным магом
Может каждый из людей:
Делом мастерски владей,
          Фантастическим терпеньем
          Да магическим уменьем,         
          Густо сдобренным умом -               
          Вот и всё! Ведь злу с добром
Так легко договориться!*
В чудотворцы не пробиться,               
Чудотворцем лишь родиться
Может кто по воле Бога.
Чудо - к истине дорога,
          Маг - всего лишь чародей,
          Чудотворец - чудодей.
               
           *Библия, Ветхий Завет (Второзаконие, 18, 10-12)


Рецензии