Плеер выводит мелодию сердца...

Плеер выводит мелодию сердца,
Светится выдох в миганье экрана.
Вновь ритм жизни запишется в герцах,
Словно пульсирует вскрытая рана.

Мчится по венам сокрытая в нотах
Тайна помноженная на мгновенье,
Будто во всех этих вальсах, фокстротах
Есть совершенно иное значенье.

Скрытое знание нитью тумана
Вяжет подобие зимнего шарфа,
А в перепонках лишь зов барабана
И говорящая кельтская арфа.


Рецензии