Благополучие

Фольклор «африканских племён»-
На Ближнем Востоке-нет «Башни»…,
«Дворец Вавилона»-разрушен-
Достиг «Облаков Эвереста»…,
Желание слиться с Небом-
Протест «небожителей»-вывод-
«Великий Потоп»-опоздает…,
Пока заблуждение бродит
По Левому краю «могущества»…,
Где слышно одно только- «Я»…;
И сила соблазна-заводит…,
Настолько-железный повод-
Разбились все «окна» о землю-
Сей факт, что не «Ты»-у руля…


Рецензии