Внимание

Внимание - единственная дверь,
Ведущая в сознанье человека.
«Целителям» от дьявола не верь:
Для них ты - что дрова для дровосека.
           Внимание - единственная дверь,
           Сквозь эту дверь от века и до века
           Влезают в нашу душу бесы тьмы.
           Предупредить должны свой разум мы:          
Внимание - духовный скользкий мост,
Что с внешним миром нас соединяет, 
И по нему «врачующий» прохвост
Проходит в нас и словом убивает.
           Вопрос: «Какие мысли входят в нас
           Сквозь глаз ТВ на двадцать пятый час
           Просмотра злом притянутых прикрас?»


Рецензии