ПИР

На пороге-держу «Землю»…,
Не в руках, а на коленях…,
Репродукция не «Гойя»-
Первый ряд-иного плана…;
По углам-чужая свита-
Пентаграмма «наизнанку»…;
Структурированных «сплетен»-
Выпитый до дна «бокал»…


Рецензии