держитесь стойко дружа с творцами версия 2

держитесь стойко дружа с творцами
будьте сильными любясь с артистками
одно исключение - Наташенька N
один мой друг - Вика-музична

10 лет отмотали томик выпустили
оффсайд!
какие чудесные
нежные прелестные
на расстоянии шесть метров
сцена и она...
цветочки вручить ручку чмокнуть
назад!!
одна человече - Наташа N
одна добро-душа - Ира-художница

я ношу на руках мою маленькую-миленькую инженэрочку
она певица
сказочница
художница
фотомодель
танцовщица
драматург
режиссёр
актриса
но она... почему?
загадка
навсегда!

...и всё же -
сделал меня героем
сей жёсткий многолетний арт-тренинг.
спасибо тебе за всё, моя утончённая Дженни...


Рецензии