Нужна

Ты мне очень, очень нужна,
 Словно воздух в море глубоком,
 В хмурый день ты словно весна,
 И не важно чтона улице осень..
 Я хочу вновь увидеть тебя
 И смотреть в глаза твои долго,
 И цветов подарить все поля,
 И уплыть далеко вниз по Волге
 Обниму и тихонько скажу,
 Как я сильно нуждаюсь в тебе лишь,
 Хочешь мир я тебе покажу,
 Интересно, что же ты мне ответишь.
 Увидав те прекрасные дни,
 Где лишь мы вдвоем существуем,
 Ну иди же скорей обними,
 Без тебя ведь уже не смогу я...
 
 


Рецензии