Розовая Пантера

Ночью слепят витрины,
Ночью слепят витрины,
Катятся лимузины,
Шины стирая вновь....
Ночь расставляет мины,
Ночь расставляет мины...
Сила качает дины...
В жилах вино как кровь.
Ей так немного надо,
Полночь,туман,прохлада,
Полночь,туман,прохлада,
Аплодисментов строй...
Это ее отрада,
Это ее награда,
Это ее ограда...
Диких фанатов вой.

Розовая пантера,
Розовая пантера,
Розовая пантера,
Где твой лиловый слон?
Приторнее эклера,
Розовая химера,
Розовая пантера,
Твой сексуальный сон.

В полночь она царица,
В полночь она царица,
Странная словно жрица,
Входит в тягучий дым.
Плачет и веселится,
Любит и не стыдится,
В танце своем кружится,
Каждый виток с другим.
  Спайс  изменяет лица...
 Будут химеры снится,
Будет она ложиться....
 В море истомных благ...
 Руки как змеи вится,
Вина в бокалы лится....
Ночь на века продлится-
Утро-пантеры враг.

Розовая пантера,
Розовая пантера,
Розовая пантера,
Где твой лиловый слон?
Приторнее эклера,
Розовая химера,
Розовая пантера,
Твой сексуальный сон.


Рецензии