рецидив

я ненавижу эту осень:
в ее глазах я стал несчастным
в моем стремлении к цифре восемь.

все старые вскрывая раны,
она возьмет меня безмолвно;
не думаю, что слишком рано.

она мне ничего не скажет
и в день последней нашей встречи...
и только шарф петлей завяжет.


Рецензии