Я подарю...

Я подарю тебе мечту,
В которой будем рядом мы,
И за руку тебя возьму.
Пойдем мы вместе в наши сны.

Я подарю тебе любовь,
Которой нет конца и края
И разгораясь вновь и вновь,
Огнем любви душа сгорает.

Свой мир тебе я подарю
Который хрупкий как стекло
Тот мир, что свято берегу
Который так разбить легко.

Я подарю тебе себя,
До капельки все отдавая
Ты за руку возьми меня
И я отдам кусочек Рая.


Рецензии